Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Мужчина, 57 лет, родился 17 марта 1967

Не ищет работу

Эстония, готов к переезду (Республика Алтай, Алтайский край, Санкт-Петербург, Псковская область, Республика Крым, Республика Башкортостан, Азербайджан, Ярославская область, Беларусь, Ленинградская область, Республика Марий Эл, Ханты-Мансийский АО - Югра, Республика Татарстан, Приморский край, Республика Бурятия, Краснодарский край, Астраханская область, Московская область, Казахстан, Сахалинская область, Другие регионы, Республика Карелия, Хабаровский край, Калининградская область, Тюменская область), готов к командировкам

Управляющий директор,шеф-повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 34 года

Март 2021по настоящее время
3 года 2 месяца
Kazerhoff

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обеспечение и контроль ассортимента. подбор персонала и обучение. Контроль производственного процесса. Разработка новых рецептов. Поиск мест реализации продукции .Работа с проверяющими органами
Сентябрь 2019по настоящее время
4 года 8 месяцев
RESTOPLUS -ресторанный холдинг

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар ресторана BEER HOUSE
Подбор персонала. Контроль закупок.Поиск новых поставщиков. Контроль меню и бренда.Документооборот по санитарии и контролю состояния кухни. Документооборот,калькуляция,технологические карты.
Сентябрь 2018по настоящее время
5 лет 8 месяцев
Novatek Holding

Эстония

Управляющий сыроварни RAEMEIEREI
Обеспечение и контроль ассортимента. подбор персонала и обучение. Контроль производственного процесса. Разработка новых рецептов. Поиск мест реализации продукции .Работа с проверяющими органами.Заполнение табелей по контролю качества,производства и хранение сырной продукции. Введение документоборота по сан.нормам.Оптимизация расходов.
Ноябрь 2017по настоящее время
6 лет 6 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий директор
Обеспечение работы комплекса.Подбор персонала и обучение. Составление бюджета и контроль за его исполнением.Работа с поставщиками. Создание новой базы клиентов. Работа с туристическими фирмами. Проработка меню,его адаптация по сезонности.Контроль закупок и продаж. Участие в работе маркейтинга
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
КАНПАЙ сеть ресторанов паназиатской кухни

Россия

Креативный директор
Частичное изменение существующей концепции,разработка и внедрение нового меню,оптимизация рабочих процессов,обучение персонала,анализ технологических процессов.
Январь 2015Февраль 2016
1 год 2 месяца
ооо рандеву

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

модератор проекта
Контроль строительства.разработка концепции. подбор и закупка оборудования.Организация снабжения. подбор и адаптация персонала, обучение.организация логистики работы.Мониторинг ресторанного рынка региона.Составление бюджета и его контроль.Контроль и участие в дизайне.Создание меню ресторана и обучение по нему работников.Анализ материальных средств. разработка системы мотивации персонала и программы лояльности для гостей.
Февраль 2014Февраль 2015
1 год 1 месяц
арт-шоу ресторан Портланд
модератор проекта
Разработка концепции ресторана на 800 мест. контроль строительства и дизайнерского проекта,подбор и насыщение ресторана стилистической антрибутикой.подбор персонала, обучение.создание базы снабжения. разработка стандартов предприятия.отбор и обучение менеджеров
Июнь 2010Январь 2013
2 года 8 месяцев
Балаган-Сити
Startup-менеджер,затем управляющий ресторанного комплекса.
Start-up пректа. Арт-шоу ресторан,1500 посадочных мест,5000кв.м ,своя австрийская пивоварня. После открытия проекта 2 года был управляющим ресторанного комплекса. Внедрение стандартов ,подбор, обучение и адаптация персонала. организация базы снабжения.участие в разработке меню,маркетинговых программ.Контроль и анализ инвентаризаций,бюджета.
Январь 1988Январь 2010
22 года 1 месяц
рестораны Эстонии
шеф-повар, управляющий, бармен
Обеспечение и контроль ассортимента. подбор персонала и обучение. Контроль производственного процесса. Разработка новых рецептов. Поиск мест реализации продукции .Работа с проверяющими органами

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

R-Keeper
Управление персоналом
Общественное питание
Контроль качества
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Креативность
Организаторские навыки
Разработка концепции
Управление производством
Оптимизация логистических процессов
Ведение переговоров
Мотивация персонала
Управление продажами
Активные продажи
Start-up project
Проведение презентаций
Управление отношениями с клиентами
Работа в команде
Поиск и привлечение клиентов
Закупки
Закупка товаров и услуг
Планирование закупок
Управление проектами

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

технология приготовления , базовая бухгалтерия,маркетинг ,создание концепции ресторанного бизнеса ,организация снабжения,аудит ресторанного бизнеса,мастер-классы.составление меню и его проработка.Подбор и обучение персонала , разработка мотивационной программы.Подбор оборудования для ресторанного формата

Высшее образование

1989
таллинский технологический институт
технология приготовления пищи, техник-технолог по приготовлению пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФинскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Эстония

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения